14-15 ноября 2013, Москва
Международный мультимедийный
пресс-центр РИА Новости
01.07.2013

Андрей Кудряшов

Руководитель центра по внедрению бережливого производства и СМК, НП «Объединение производителей автомобильных компонентов Самарской области»

Провёл более  40 семинаров   по спец методам  ISO/TS 16949. Успешная реализация проектов по обучению поставщиков и внедрению спец методов  на предприятиях в Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Калужской, Владимирской, Свердловской, Ленинградской, Московской  обл,  в республике Татарстан,  в республике Чувашия и в Санкт-Петербурге,  на предприятиях  автомобильной, электротехнической, авиационной, химической  и  нефте-химической промышленности в том числе на совместных предприятиях и предприятиях со 100% участием  зарубежного капитала,  опыт внедрения  Бережливого производства на  более  чем 30 малых, средних и крупных предприятиях РФ. Провёл более  20 семинаров  по Бережливому производству,  14 Кайдзен семинаров (Штурм прорывов по снижению потерь). Провёл более 25 тренингов по внедрению  инструментов Бережливого производства (SMED, OEE, 5S, ТРМ, Стандартная работа, Визуальное управление).

Тезисы выступления на Кластерном саммите: «Требования  современных  автосборочных заводов по  внедрению  и развитию  СМК и  Бережливого  производства.  Проблемы и опыт  поставщиков по  внедрению  ISO/TS 16949 и инструментов Бережливого  производства».

Требования  современных  ОЕМ по  качеству  и эффективности.

Два подхода  к развитию и обучению  поставщиков.

ISO/TS 16949 и Бережливое  производство - инструменты  реализации  стратегии.

Проблемы и опыт   предприятий.

Системный подход к внедрению ISO/TS 16949 и Бережливого  производства и синергия их внедрения.

Условия  успешного  внедрения ISO/TS 16949 и Бережливого  производства.